Вы здесь

Тосты про бога

И новый Век и Новый снег-
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога.

+1
-1
-1

Вы решились и теперь помолвлены, Обещайте нам, что будете влюбленными, Перед Богом вы пойдете под венец, И скрепите брак слиянием колец. Свадьба пусть прибудет за помолвкой, Гости, под салют вам крикнут «ГОРЬКО», Пусть по жизни с вами будут чудеса, И согреют ваши души небеса.

+1
0
-1

Перед Богом положили, И ребенка окрестили! Пусть дитё себе растет, Время скоренько пройдет, Будет новый человек, Счастлив и любим навек! Будет сложная дорога За родительским порогом, Пусть достойно он живет, И семью не подведет!

+1
+1
-1

За невесту мы сегодня пьем, она чудесна в платье своем! Красива, ласкова, умна и Богом нам дана! Желаем мудрой быть женой и справедливой мамой, Пусть муж всегда спешит домой, ведь теперь его ждет не домовой, а верная жена!

+1
0
-1

Что нужно для счастья на самом—то деле, Мы более—менее вроде бы знаем, И все, что себе пожелать мы хотели, Мы именно этого Вам и желаем! Работы—достойной, зарплаты—отличной, Чтоб после налогов осталось прилично! Чтоб виллу иметь, а не бедную дачку, Чтоб в евро и долларах были заначки! Жениху — тойоту, Невесте — ниссанчик, И чтобы в салоне из кожи диванчик! Уютного дом, тепла и заботы, Чтоб смех в этом доме звучал беззаботный! Чтоб отпуск на море, в стране зарубежной Ночей—романтичных,горячих и нежных! Кофе в постель, ежедневно—цветочки. Трех сыновей ну и лапочку дочку! Чтоб годовщин было Бог знает сколько, Ну а закончить хотим словом Горько!

+1
0
-1

О своих чувствах вы открыто заявили, И на помолвку нас пригласили, Мы очень рады за вас, Дай Бог, чтоб счастье никогда не покидало вас. Будьте вместе вы всегда, По одной дороге шагайте, Пусть в унисон стучат ваши сердца, Друг другу во всём уступайте.

+1
0
-1

О, этот взгляд, что сердце ранит!
О, эти милые глаза!
Пусть мое сердце не обманет
Твоя прекрасная душа.
Тебя в стихах я восхваляю,
Мой бог и сердца господин.
Тебе я оду посвящаю
Единственному из мужчин.
Мой ненаглядный, долгожданный,
Мой добрый ангел, милый друг!
Ты самый лучший, самый славный,
Желанней нет тебя вокруг.
Твои глаза, как изумруды,
Чаруют, за собой манят.
А твои чувственные губы
Пьянящий поцелуй таят.
Рук нежных, в тоже время сильных
Hе променяю ни на что.
Красивый ты из всех красивых.
Твое высокое чело
Hельзя сравнить ни с чьим.
А голос... звучит во мне, и я слаба.
Ты дорог мне и так любим.
Я по тебе схожу с ума.

+1
0
-1

Новоселье без веселья, Не положено встречать. Есть примета: надо первой Кошку в дом свой запускать. Ну, а чтобы бог помог. Окрестите свой порог. Чудотворице – иконе Место главное при доме. Все в порядке? А теперь С хлебом – солью ждем гостей. Пир устроим для веселья, Нынче праздник новоселья. Не красна изба углами, Только лаской, пирогами. Если в доме есть уют, Каждый в нем найдет приют.

+1
0
-1

С тобою разные во многом, Но так похожие в одном. Мы связаны судьбой и богом, Быть вместе, рядом — быть вдвоем. В твой день рожденья пожелаю, Счастливой будь на весь свой век, Любовь пусть сердце озаряет. Ты лучший в мире человек!

+1
0
-1

Дорогие наши дети! От всей души мы поздравляем и благословляем вас! Вам предстоит вместе идти по жизни, от вас самих зависит ваше счастье. Помогайте, уступайте и любите друг друга. Пусть у вас будет крепкая дружная семья. Дай, Бог, дожить вам до того прекрасного дня, когда ваши дети будут, так же как и вы сейчас, вступать в брак. Друзья, хочется поднять бокалы за молодых, за рождение новой семьи, за веру, надежду и любовь! Горько!

+1
0
-1

Дорогая сестра, тебя поздравить рада, Ты для меня награда и отрада, Ведь ты самая близкая и кровная родня, С днём рождения, родная, тебя. Здоровья я тебе желаю, мой самый близкий человек, Пускай удачи хватит на весь твой долгий век, Пусть радость сердце согревает, и на душе будет тепло, Дай Бог, чтоб тебе всегда во всём везло.

+1
0
-1

Желаю покупателей не вредных, Желаю покупателей не бедных В прекрасный День работника торговли! Стоят мешки пусть денег в изголовье, Всегда чтобы купался ты в достатке, С мозгами, слава Богу, все в порядке, Будь кризисом вовек непобедим, Всем очень продавец необходим!

+1
0
-1

Таких как ты, мой друг, немного С тобой была бы наша армия сильней, Десантник смелый ты от Бога, Побольше бы таких, как ты, людей! В твой праздник я сегодня пожелаю, Здоровья, счастья и спокойствия в душе, Пускай десантники сегодня погуляют, И крикнут громко: «Слава ВДВ!»

+1
0
-1

Hу где нам взять такую песню
Найти достойные слова,
Чтоб от горячих поздравлений
Кружилась ваша голова.
Чтоб в этот день
Вы вспоминали
Не сумму прожитых всех лет.
И о печалях забывали.
Бог с ними, у кого их нет.
Чтоб в этот день Вы помнили
Про то чем жизнь была светла,
Про все счастливые минуты,
Про все удачные дела.
Так будьте все же впредь судьбой согреты.
И оставайтесь вечно молодой.
Пусть будет долгим ваше бабье лето,
Как вечно небо над землей!

+1
0
-1

В одном далеком селении жили новобрачные. Услышали они, про мудреца, который знал все на свете. С детства Бог наделил его даром ясновидения. Молодой жене было очень любопытно увидеть старика и поговорить с ним. Но муж убедил ее в том, что сперва надо проверить его возможности, наверняка, это окажется шарлатан. Супруг не верил в божественные силы и придумал хитрый план, как вывести провидца на чистую воду. Он посадил в кулак живого сверчка и подумал: «Пускай старик отгадает что там. Если он скажет, что в кулаке спрятан сверчок, то я спрошу живой ли он. А если ему повезет и он снова отгадает, я раздавлю букашку, тогда моя жена не будет ему верить».
Вот пришли супруги к мудрецу и жена говорит:

+1
0
-1

Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой, И ангелы вечно стоят за спиной, Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло. Желаем побольше детей и внучат, Чтоб в доме своем не пришлось вам скучать!

+1
0
-1

Пусть те,кто любит нас, продолжают нас любить.
Пусть тем, кто не любит нас, Бог смягчит сердца.
А если не смягчит, то пусть хотя бы ноги переломает, чтобы мы их по хромоте узнавали.

+1
0
-1

Пусть звучат лихие тосты О покупке иномарки, Замечательные гости День рожденья, и подарки. Разгулялись не на шутку, А уже пора в дорогу! Вы смутились на минутку — Очень жаль! Ну слава богу! Как всегда одолевает Радость, счастье, и сомненье. Успокойтесь! С днём рожденья!

+1
0
-1

Попал мужчина после смерти на тот свет. Его встретили, но потребовали отчет, как жил, чем занимался. Бог раскрыл книгу, где записан весь жизненный путь умершего. Смотрит мужик на свою прожитую жизнь и видит, что когда ему было легко в жизни, с ним кто—то шел рядом — видно два следа, а когда тяжело — был один след. — Хочу спросить, Отче, почему же ты бросал меня, когда мне было тяжело? — Нет, сын мой, не бросал я тебя, а нес на руках. Так выпьем же за Бога, чтобы он чаще носил нас на руках!

+1
0
-1

На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу!
Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!

+1
0
-1

Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. — Что тебе слепить, человек ? — спросил Бог. Человек подумал—подумал, и попросил: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи себе сам свое счастье! Выпьем же за успехи в этом деле!

+1
+1
-1

Пусть не умрет в нас это чувство, Горит пусть в пламени душа, Любовь – то высшее искусство, И лишь одна нам идеал! Пусть Бог хранит любимых ваших, Пусть будет счастье для живых, Давайте дружно сдвинем чаши, Чтоб дольше длился сладкий миг!

+1
0
-1

Бог разделил людей на три типа: тех, кто сидит на мешке золота
тех, кто всю жизнь добывает золото тяжким трудом
и птичек беззаботных - корм найдут и радуются тому малому, что у них есть. Пожелаем же, чтобы у всех нас иногда отрастали легкие крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!

+1
0
-1

Бог создал землю за 7 дней. Человеческая цивилизация за тысячелетия создала тысячи богов и еще – компьютер, который во многих делах заменил человека. Но ни Бог, ни люди так и не смогли приучить к послушанию своих детей. Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы наши дети наконец—то поняли, что никто не заставит другого добровольно отказаться от свободы, если он в этом не заинтересован!

+1
0
-1

Лучшие Тосты про бога подобрал Tostza.ru. Собрали их 670 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

Мила Попова

Вот такой же сборный гараж муж купил.

09/01/2022 - 19:02